Der Vorstand des Kleingartenvereins

Alle Mitglieder des Vorstandes arbeiten ehrenamtlich für den Verein und sind bestrebt für den Verein das Beste zu leisten.
Wolfgang Hanstein
Wolfgang Hanstein hat das Amt des 1. Vorsitzenden übernommen. Wir bitten alle Mitglieder ihn bei der Ausübung des Amtes zu unterstützen.
Holger Lindemann
Holger Lindemann wurde auf unserer Hauptversammlung am 29.02.2010 zum 2. Vorsitzenden gewählt.
Raymund Gringard
Telefon: 0162 7181344
Raymund Gringard ist Ansprechpartner für alle finanziellen Dinge des Vereins sowie des Vereinshauses.
2. Kassierer
Gerd Endrijautzki
Unterstützung des Kassierers
Ingrid Meyerdrees
Küllenhahnerstaße 153
42117 Wuppertal
Alles was mit dem Schriftverkehr des Vereins zusammenhängt wird von Frau Meyerdres bearbeitet.
Georg Blume
Unterstützung des Vorstandes und aktive Mitarbeit bei der Durchführung der Gemeinschaftsstunden
Kassenprüferin
Tanja Maly